行@者

关注你 欣赏你

音乐随身听:

【跨界音乐】Emmanuel - Chris Botti 、Lucia Micarelli

小号王子克里斯·波堤(Chris Botti) 与小提琴家Lucia Micarelli (露西娅·米柯瑞丽)合作演奏动人乐曲《Emmanuel》。这是美国公共电视台 PBS 的募款音乐会中的精彩录音。

Lucia Micarelli,1983年生于纽约皇后区的意大利韩国混血小提琴家。3岁开始学习小提琴、19岁组团演出。毕业于纽约曼哈顿音乐学院。受著名唱片制作人David Foster大力提拔的古典新人。

Chris Botti(克里斯·波蒂),美国知名小号手,他的音乐独具慧心地将爵士、流行、古典,巧妙的融合在了一起,开辟出了一条融合爵士之路。

评论
热度(46)
  1. 行@者音乐随身听 转载了此音乐
  2. 木木音乐随身听 转载了此音乐
  3. 黛眉.素客音乐随身听 转载了此音乐
  4. 风之情侣音乐随身听 转载了此音乐
下一篇

© 行@者 | Powered by LOFTER