行@者

关注你 欣赏你

如何迈出完美装修第一步电路设计

品家网装修网:

无论你是新房装修还是老房改造,电路都是第一步要做的工作,而在电路施工之前,往往是要定好电器位置,这些位置不仅要考虑现有的电器,还要考虑到未来可能增加的电器,不仅要想到固定电器也要想到移动电器的电源位置,比如吸尘器、电熨斗、充电器等;另外电路改造还要考虑到灯具的位置,如果说电源插座的位置大家可以根据自己的生活习惯和需求能够考虑的相对到位,而灯具的位置就比较繁琐了,因为灯具要考虑到家具的位置,天花的设计,以及点位的分布。


 







首先大家在装修之前就要先看好电器,要知道自己的新家有哪些是必备和未来要添置的电器,另外要看好家具,只有知道家具的尺寸和样式才能完美的设计好灯具位置,例如餐桌的尺寸就决定了餐厅主灯的定位,某些书柜、衣帽柜、酒柜以及展示柜也需要灯位电源,这些都是要在电路改造之前考虑到的,并且这类灯具最好采用LED灯,安全省电的同时还超级耐用。图中西蒙电气 灿叠餐厅LED吊灯


 


其次家具也是定位家居风格的主角,所以装修前要定好家具,确认了风格才知道有些灯是必须要安装的,例如欧式风格需要安装一些壁灯,田园风格的阳台甚至需要安装草坪灯,这类不常见的电路位置是一定要增加到位。图中西蒙电气欧艺壁灯,可安装LED光源


 


另外提前了解市面上的各种电源产品即能美化你的家居,又能提供生活便利,提升舒适度,例如西蒙电气的联体电源插座、带USB的电源插座,多媒体模块自由组合的电源插座,直接入墙,让你的家整齐干净,再也不会有N多电线乱成团的状况出现。


 


有些灯具是带有遥控装置,除了墙面开关之外,还可以用遥控器开关和调节光线,如果安装这种灯具就不必再更改电路使用双控开关了,躺在床上随手便可控制光源,即方便又节省费用,避免了因电路改造过多而造成隐患。图中西蒙电气 晶纯系列LED吸顶灯,可带遥控器,遥控调光。


 


有了以上全面的了解和周密的定位,设计师才好帮助你设计出电路的布局,经过反复确认开始施工,一旦电路施工完毕,再想增加线路难度非常之大,特别是厨房和卫生间,贴好的瓷砖无法大面积拆除,从而造成不必要的损失,完美装修的第一步需要您和设计师共同完成。


┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅感动你的,首先必是感动我的┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅


公众微信:品家网为中国装修人民服务!每日推送图文装修资讯


【微信号:pjw66880】  


官方网站:www.66880.com  


新浪微博:e.weibo.com/pinjiawang ;;


注:本站资源均来源于国内外网站,其版权归合作网站或第三方网站所有。转载、收藏等严禁用于商业用途。


【文章转载来自:http://image.66880.com/g/10255.html




评论
热度(3)
  1. 行@者品家网装修网 转载了此文字
上一篇 下一篇

© 行@者 | Powered by LOFTER